Informativa Privacy

Informativa privacy sito web www.crea-si.it resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento EU 679/2016

CREA SI S.A.S. DI TREVISANI MARIA & C. (di seguito Crea-si) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR) alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito https://www.crea-si.it

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente

Nelle sezione “contatti”, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alla finalità perseguita.

Cookies

Le informazioni relative all’utilizzo dei cookies sul nostro sito web sono reperibili alla seguente url: https://www.crea-si.it/informativa-cookies/

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile aderire al servizio di newsletter o poter usufruire del form di contatto.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

Crea-si tratterà i dati personali:

  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l’amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Rispondere ad eventuali richieste di contattato o informazioni da parte degli utenti.

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti informatici aziendali, mediante archivi cartacei e con strumenti informatici gestiti da terzi.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori autorizzati al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.

Ai sensi dell’Art. 32 del GDPR specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati al Titolare all’interno dell’Unione Europea.

I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
  • Società che forniscono i servizi di hosting relativi al data base del sito web, i server sono ubicati in Italia;
  • Società che gestiscono in outsourcing il data base del sito web;
  • Consulenti e Liberi Professionisti anche in forma associata;
  • Autorità di Pubblica sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 28 del GDPR, o di Contitolari del trattamento ai sensi dell’Art. 26 del GDPR oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili  è costantemente aggiornato e disponibile presso la nostra sede.

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Unione Europea, ma anche presso provider che forniscono servizi di hosting o di analisi con sedi in Paesi extra UE. I fornitori in oggetto sono tutti aderenti all’accordo UE-US Privacy Shield che legittima il trasferimento in piena sicurezza.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è CREA SI S.A.S. DI TREVISANI MARIA & C. con sede legale in Via Montale, 6 , 41016 Novi (MO); e-mail: info@crea-si.it; telefono: 059672376; P.Iva: 03166470363.

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@crea-si.it

Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 – 00186 ROMA – mail: urp@gpdp.it

 

 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

CREA SI S.A.S. DI TREVISANI MARIA & C. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito ‘GDPR’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità di trattamento e base giuridica del trattamento:

I Suoi dati personali potranno, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  1. Dare seguito alla sua richiesta di contatto o di informazioni inoltrata mediante messaggio da inserire nel campo libero del presente form;
  2. Ricevere la nostra newsletter o altro tipo di comunicazioni al fine di tenerla aggiornata sullo sviluppo dei nostri nuovi prodotti e servizi.

Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio per la finalità di cui al punto 1), il conferimento dei dati è facoltativo per la finalità di cui al punto 2) e le verrà chiesto esplicito consenso per l’utilizzo del suo indirizzo mail, fermo restando che le sarà sempre possibile disiscriversi dal nostro servizio di newsletter utilizzando le apposite funzionalità di opt-out presenti nel testo della mail.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • trattamento a mezzo di sistemi informatici aziendali;
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ai sensi dell’Art. 29 del GDPR

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:

  • Soggetti esterni che si occupano dello sviluppo, assistenza e manutenzione dei data base del sito web e che forniscono servizi di hosting;
  • Collaboratori tecnici e commerciali.

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di conservazione dei dati

I suioi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:

  • Per il tempo necessario ad evadere la sua richiesta di contatto o informazioni;
  • Il suo indirizzo mail, eventualmente iscritto, al nostro servizio di newletter verrà conservato fino a quando non deciderà di disiscriversi mediante l’apposità funzionalità presente nel testo della mail.

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Unione Europea, ma anche presso provider che forniscono servizi di hosting o di analisi con sedi in Paesi extra UE. I fornitori in oggetto sono tutti aderenti all’accordo UE-US Privacy Shield che legittima il trasferimento in piena sicurezza.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è CREA SI S.A.S. DI TREVISANI MARIA & C. con sede legale in Via Montale, 6 , 41016 Novi (MO); e-mail: info@crea-si.it; telefono: 059672376; P.Iva: 03166470363.

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@crea-si.it

Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 – 00186 ROMA – mail: urp@gpdp.it